Hohenlehen Fleisch | LMS | WebMail | PHOnline | Impressum | Datenschutz
headerBild
headerBild
headerBild
Logo Oekolog
Link zur EDU-Moodle Homepage
LMS Lernen mit System
Hohenlehen-Fleisch
Sparcling Science
Raiffeisen Club

Bäuerliche Schlachtgemeinschaft "Oberes Ybbstal"
reg.Gen.m.b.H, 3343 Hollenstein Garnberg 11
Tel./Fax: 07445 / 71146

EU-Nr.: ATN 1-223 EWG
Die „Bäuerliche Schlachtgemeinschaft Oberes Ybbstal“ wurde 1996 gegründet und hat am Standort „Hohenlehen“ im Rahmen eines 5b-Projektes ein Gebäude errichtet für:

  •   die Schlachtung von Tieren
  •   die Be- und Verarbeitung von Fleisch
  •   den Verkauf von Fleisch und Fleischprodukten


Die 105 Mitgliedsbetriebe der Gemeinschaft bieten Ihnen gut gereiftes und qualitativ hochwertiges Rind-, Kalb- und Schweinefleisch sowie bäuerliche Wurstwaren an.
Wie liefern „Biofleisch“ an:

  •   Krankenhaus Waidhofen/Y., Amstetten und Scheibbs
  •   Landesnervenklinik Mauer
  •   Landespensionistenheime
  •   Bioladen Waidhofen/Y. und Steyr
  •   Gastronomiebetriebe der Region
  •   ... und wann an Sie?

"Bäuerlicher Direktverkauf"



Obmann Dir. Ing. Leo Klaffner Tel. 0676 / 9084268
Fleischermeister Johann Schnabel Tel. 07445 / 71146
Obm.Stv. Klaus Hirner
Tel. 0664 / 1588645

Homepage: http://www.hohenlehen-fleisch.at