Corona Ampel

Einladung zur Schüleranmeldung

Die Landwirtschaftliche Fachschule Hohenlehen bietet von 23. bis 25. Februar 2021, jeweils von 13.00 bis 16.00 Uhr, die Möglichkeit zur Schüleranmeldung für das Schuljahr 2021/22.

Wegen der COVID-19 Bestimmungen bitten wir Sie liebe Eltern und Erziehungsberechtigte, mit unserem Schulbüro (07445 / 225) einen persönlichen Anmeldetermin zu vereinbaren.

z.B.: Dienstag, 23. Feb. 2021 von 13.00 – 13.15 Uhr

Beim persönlichen Anmeldetermin:

• ist das „Original“ der Schulnachricht (=Semesterzeugnis) vorzulegen;
  • wird der Antrag auf Aufnahme am Original der Schulnachricht bestätigt (Datum und Stempel);
  • wird jenen Schülern, die sich mit dem Original der Schulnachricht angemeldet haben, ein vorläufiger Schulplatz zugewiesen;
  • die beiliegenden Datenblätter für Schüler und Eltern bitte ausgefüllt zum Anmeldetermin mitnehmen und im Schulbüro abgeben;

Gerne können Sie uns auch die Original-Schulnachricht sowie die Datenblätter per Post zuschicken. Die Schulnachricht wird umgehend wieder retourniert. Der persönliche Anmeldetermin kann somit entfallen.

Eine endgültige Zusage und Einberufung erfolgt nach Vorlage des positiven Abschlusszeugnisses der 8. Schulstufe im Juli.

Ich freue mich darauf, dich beim Anmeldetag näher kennen zu lernen.

Dir. Ing. Leo Klaffner

Schulinfotag 2021.pdf

Folgende Dateien stehen für Sie zum Download bereit - bitte ausfüllen und zur Anmeldung mitbringen:

Daten des Schülers 2021.pdf

Daten der Eltern 2021.pdf